Il y a 53 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des avis
4.9 / 5
stars stars stars stars stars
53 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


stars stars stars stars stars
14/11/2019
jean-francois g.
check_circle_outline Achat Vérifié
très bon produits
Je n'ai pas encore tout bien testé, mais le Q2M Leather Set Mild est vraiment un produit top et facile à utiliser, je vais en recommander dès que possible en plus grand conditionnement
stars stars stars stars stars
03/11/2019
Nathan P.
Impressionnant
J'étais septique avant son utilisation avec la faible dilution annoncée, mais il s'agit maintenant de mon shampoing préféré !
stars stars stars stars stars
31/10/2019
Nathan P.
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
stars stars stars stars stars
16/10/2019
Johann D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Génial
J’ai appliqué can coat sur mes voitures. Le résultat est tout simplement génial. Facile à appliquer pour un rendu génial.
stars stars stars stars stars
16/10/2019
Jordan L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service et livraison
Nathan a pris le temps de me renseigner et me conseiller les produits dont j'avais besoin sans pousser à la consommation. Livraison commande un jour au soir et reçues 2jours et demi plus tard. Super services rien à redire.
stars stars stars stars stars
12/10/2019
Thomas V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande arrivée très vite. Malheureusement dégradée par le transporteur ... Après contact avec Nathan, les produits dégradés m'ont été renvoyés, encore plus vite ! Je ne suis par conséquent pas déçu du service et je recommanderai
stars stars stars stars stars
07/10/2019
Didier O.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vite reçu et conforme
Bien reçu très rapidement, produit Ok sauf un peu déçu sur la brosse Gyeon pour les jantes qui me sera inutile car ne passe pas bien avec mes jantes de 16".
stars stars stars stars stars
01/10/2019
Julien P.
Tire Express, le dressing au top
Un de mes dressings préférés ! Il donne une touche légèrement satinée au pneu, s'étale super facilement, et sent la noix de coco !
stars stars stars stars stars
01/10/2019
Johann D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service et produits de qualité
J’en suis à ma 2ème commande et c’est toujours un plaisir. Le service est super rapide et les produits vraiment à la hauteur de mes attentes.
stars stars stars stars stars
23/08/2019
Corentin D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service après vente
Colis perdu par bpost comme dab. Mais Nathan a réglé le problème a renvoyé une nouvelle commande directement à mon domicile. Vraiment un service après vente au top. Encore merci Nathan
stars stars stars stars stars
15/08/2019
Dehon M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Exellent produits
Livraison rapide
stars stars stars stars stars
11/08/2019
Julien P.
Avalanche top !!!
La mousse et les senteurs proposées sont tops !!!! Je recommande à 200%
stars stars stars stars stars
05/08/2019
David D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vraiment professionnel
Site très fiable et très rapide pour les livraisons J’ai dû faire appelle au service client une fois et j’ai été très bien renseigné Super
stars stars stars stars stars
21/07/2019
Corentin D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Génial
Toujours content du service et des produits...
stars stars stars stars stars
14/07/2019
Patrice D.
Je recommande à 200%