Il y a 86 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des avis
4.9 / 5
stars stars stars stars stars
86 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


stars stars stars stars stars
05/04/2020
Mauro D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mauro
j'ai testé l'hydrosilex sur une couleur foncée le top je vous recommande se produit.
stars stars stars stars stars
01/04/2020
alexandre L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
stars stars stars stars stars
30/03/2020
Stéphane D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bon rapport qualité prix.
J'ai déjà utilisé ces microfibres pour 3 poses de céramique gyeon et ça marche très bien. Et le prix permet de les jeter après avoir retiré le surplus de MOHS ou des les réutiliser pour des travaux sales sans pincement au Portefeuille.
stars stars stars stars stars
30/03/2020
louis-marie s.
check_circle_outline Achat Vérifié
A M Détailing ,produits et Equipe.
Trés bons produitts de qualité pro ,rendu super,facile a utiliser .Economiques .Equipe formidable toujours dispo et a L'écoute du client pour conseiller.Expédition rapide .Je suis enchanté de l'équipe AM Détailing.A recommander sans modération! Merci a VOUS. L-M STREEL.
stars stars stars stars stars
17/03/2020
Frédéric D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Idéal pour la céramique
Produit au top pour laver la carrosserie sans risque pour la protection céramique. Au contraire, ça renforce l’effet de brillance et hydrophobe.
stars stars stars stars stars
11/03/2020
Vincent D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vraiment top ????????????
stars stars stars stars stars
09/03/2020
Stéphane D.
check_circle_outline Achat Vérifié
top nickel comme d'habitude
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
stars stars stars stars stars
07/03/2020
Dehon M.
Au top
Pulvérisateur de qualité ! Fait une belle mousse bien dense ☁️ sans avoir de lance à haute pression Livraison rapide ????
stars stars stars stars stars
03/03/2020
Stéphane D.
check_circle_outline Achat Vérifié
super efficace
je préparais mes surface avec un autre IPA mais il restait toujours des traces d'essuyage. avec le Q2M prep, c'est facile et plus rapide pour un résultat nickel. et les Quick plush sont très absorbantes.
stars stars stars stars stars
25/02/2020
Dehon M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Au top
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez Am-detailling. Je suis très satisfait ! Site clair, précis et de très bons produits disponible Livraison rapide et colis parfait ???? Que demander de plus✌️
stars stars stars stars stars
22/02/2020
Mauro D.
check_circle_outline Achat Vérifié
au top
tous les produits commandé son au top fier du travail effectuer sur les voitures, en plus les conseils d'un expert merci AM Detailing. ala prochaine commande.
stars stars stars stars stars
19/02/2020
Yves C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Produit autofinesse
Délai très respecté et produit qui convient parfaitement aux attente du client
stars stars stars stars stars
17/02/2020
Adrien B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Avis
Excellente microfibre j'ai essuyer mon véhicule et celle de ma compagne avec et rien à redire elle fait sont boulot je recommande ????????
stars stars stars stars stars
12/02/2020
Martin V.
AU TOP !!
rien a dire , c est parfait !
stars stars stars stars stars
12/02/2020
Miguel G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour la rapidité produit au top je recommande fortement