Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
stars stars stars stars stars
14/07/2019
Patrice D.
Je recommande à 200%
stars stars stars stars stars
14/07/2019
Patrice D.
check_circle_outline Achat Vérifié
super gant de lavage trés doux le top pour moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
stars stars stars stars stars
10/07/2019
Kris M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande
Cela fait déjà quelques commandes que je passe sur ce site et j'ai toujours les réponses à mes questions concernant mes produits pour ce qui est de la rapidité c'est le top je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2019.
stars stars stars stars stars
03/07/2019
Corentin D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2019.
stars stars stars stars stars
08/06/2019
Jean-marie K.
check_circle_outline Achat Vérifié
Q2 tire
Bon produit, utilisé une fois pour un résultat très efficace. Dommage que la pompe fournie ne fonctionne pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2019.
stars stars stars stars stars
08/06/2019
Emeleer N.
Service de qualité
Merci pour votre rapidité et votre sérieux, très professionnel merci bonne continuation
stars stars stars stars stars
02/06/2019
Benjamin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ultra rapide
Commander à 9h30 un dimanche , reçu 18h30 ! Service tip-top !! Que demander de plus ???Merci ????
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2019.
stars stars stars stars stars
01/06/2019
Benjamin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide
Sympathique et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2019.
stars stars stars stars stars
25/05/2019
Alexandre O.
Polish gyeon
2 ou 3 e commande je ne compte plus, très très sérieux envois rapide. Je recommande à 200% Bonne continuation pour la suite ????
stars stars stars stars stars
25/05/2019
Julien P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Finition premium
Finition assez premium, très joli sur mes clés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2019.
stars stars stars stars stars
21/05/2019
Alexandre O.
Test pad gyeon
J'ai testé la gamme Gyeon en pad, excellente qualité et bonne prise en main, casiment pas de poussières ????
stars stars stars stars stars
14/05/2019
Enrico M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bon produit bon rendu odeur agréable bon résultat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2019.
stars stars stars stars stars
10/05/2019
Kathy P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Glass extrz
Tres bon produit je suis satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2019.
stars stars stars stars stars
02/05/2019
Thierry V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande
Un service parfait rapide et efficace Les produits et accessoires de très bonne qualité Bref pour les clients et futurs clients n'hésitez pas Très sérieux .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2019.
stars stars stars stars stars
30/04/2019
Didier O.
check_circle_outline Achat Vérifié
très bien
Reçu rapidement, très bon contact. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2019.