Il y a 144 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des avis
4.9 / 5
stars stars stars stars stars
144 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


stars stars stars stars stars
23/06/2020
Radelet N.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent
Excellent produit, fonctionne parfaitement
stars stars stars stars stars
22/06/2020
Thierry T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Deuxième commande
Super ,rapide commande réalisée dimanche midi ,colis chez moi mardi Je recommande sans hésitation ????
stars stars stars stars stars
20/06/2020
Arnaud R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent produit
Super rendu Facilité d utilisation... Meme mon garagiste m a demandé ce que j utilisais.
stars stars stars stars stars
18/06/2020
Caroline H.
check_circle_outline Achat Vérifié
????
Polisseuse bon rapport qualité / prix Je crois en elle sur du long terme ????
stars stars stars stars stars
18/06/2020
Patrick H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Première commande
Les produits c'est du connu, marque au top qualité prix En plus le service à la clientèle exceptionnel.
stars stars stars stars stars
12/06/2020
Jacques B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bons produits
Plusieurs fois j ai commandé et a chaque fois je n ai pas été déçu ????
stars stars stars stars stars
10/06/2020
Maxime L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Terrible !
Colis reçu au point relais 2j après, produits d'une excellente qualité, top ! Je recommande !
stars stars stars stars stars
08/06/2020
Joël J.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellents produits. Transport bien suivi, bien emballé. Petit bémol: je trouve les frais d'expédition trop élevés. Mais est-ce la faute de l'expéditeur?
stars stars stars stars stars
03/06/2020
Mathieu V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Le top
Super,bon prix, sympathique,super produit
stars stars stars stars stars
02/06/2020
Nathan D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide + bien emballer
la livraison c'est faite très rapidement, la qualité des produits est parfaite et surtout le service client au top ! À l'écoute du client et de très bon conseils donner ! Rien à dire ????
stars stars stars stars stars
02/06/2020
Dimitri H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top service????
stars stars stars stars stars
02/06/2020
Sébastien L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bon produit
Comme d habitude et sans surprise, très bon produit, livraison super rapide, conseils de pro. Je recommande
stars stars stars stars stars
01/06/2020
Brice l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide + très bien emballé
colis reçu en 3 jours ouvrables ( ce qui est annoncé), très bien emballé, pas de dégâts avec en prime un petit mot de remerciement pour la commande ???? Que demander de plus a part que ce ne soit gratuit ???? Merci
stars stars stars stars stars
30/05/2020
Amaury D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ne laisse pas de trace et économique
Nettoie bien les vitres sans laisser de trace et est assez économique (25 litre quand même).
stars stars stars stars stars
27/05/2020
Steve D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande
Produit et service super comme d'habitude je recommande ce vendeur les yeux fermés