Il y a 61 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des avis
4.9 / 5
stars stars stars stars stars
61 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


stars stars stars stars stars
01/06/2019
Benjamin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide
Sympathique et rapide
stars stars stars stars stars
25/05/2019
Alexandre O.
Polish gyeon
2 ou 3 e commande je ne compte plus, très très sérieux envois rapide. Je recommande à 200% Bonne continuation pour la suite ????
stars stars stars stars stars
25/05/2019
Julien P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Finition premium
Finition assez premium, très joli sur mes clés !
stars stars stars stars stars
21/05/2019
Alexandre O.
Test pad gyeon
J'ai testé la gamme Gyeon en pad, excellente qualité et bonne prise en main, casiment pas de poussières ????
stars stars stars stars stars
19/05/2019
Nathan P.
Parfait
Très facile à appliquer (à condition que la carrosserie ne soit pas trop chaude) et rendu vraiment chaud, en plus d'un effet hydrophobe sympa !
stars stars stars stars stars
14/05/2019
Nathan P.
Odeurs sympas
J'adore les odeurs des différentes versions. Toutefois, je regrette la durée de vie relativement courte (pas plus de 4-5 jours)...
stars stars stars stars stars
14/05/2019
Nathan P.
Robuste et réglable
Mon pulvérisateur préféré. En plus d'être robuste, il est possible de le régler avec précision en fonction des besoins. De plus, excellent rapport qualité/prix !
stars stars stars stars stars
14/05/2019
Nathan P.
Vraiment conquis
Vraiment conquis par ce nettoyant/nourrissant cuir. Attention toutefois à bien l'essuyer.
stars stars stars stars stars
14/05/2019
Enrico M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bon produit bon rendu odeur agréable bon résultat
stars stars stars stars stars
10/05/2019
Kathy P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Glass extrz
Tres bon produit je suis satisfait
stars stars stars stars stars
05/05/2019
Nathan P.
Parfait
Le moins cher de sa catégorie et très efficace malgré tout !
stars stars stars stars stars
05/05/2019
Nathan P.
Très efficace
Il suffit de le pulvériser, d'attendre quelques instants et de rincer. Parfait pour du lavage occasionnel !
stars stars stars stars stars
05/05/2019
Nathan P.
Bouteille graduée
La graduation sur le côté de la bouteille est très pratique. Cependant, je regrette l'absence d'un pulvérisateur à intensité variable...
stars stars stars stars stars
05/05/2019
Nathan P.
Durable et efficace
J'ai enfin trouvé un dressing pneus capable de tenir plusieurs semaines/mois, tout en donnant un look "neuf" au pneu. Pas le dressing pneu le plus abordable à première vue, mais on s'y retrouve clairement grâce à sa durée de vie !
stars stars stars stars stars
02/05/2019
Thierry V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande
Un service parfait rapide et efficace Les produits et accessoires de très bonne qualité Bref pour les clients et futurs clients n'hésitez pas Très sérieux .