Il y a 61 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des avis
4.9 / 5
stars stars stars stars stars
61 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


stars stars stars stars stars
09/12/2019
Luigi M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Qualité
Très bons produits, services et sérieux garantis. A recommander
stars stars stars stars stars
04/12/2019
Amaury D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bons conseils et service rapide !
Découverte de ce shop online par hasard et qui plus est...à 5 min de chez moi ;-) Bons prix, n'hésite pas à donner des conseils et très sympathique.
stars stars stars stars stars
03/12/2019
Cedric D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pack décontamination.
Excellent pack. Permet la préparation du véhicule avant d’utiliser la gomme de décontamination puis de polir le véhicule. Produit top.
stars stars stars stars stars
03/12/2019
Cedric D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Polisseuses shine master
Très bon produit pour les particuliers. Avec l’avis et les conseils d’am-detailing. Petit plus à la livraison... des bonbons pour égayer la réception du colis. ????.
stars stars stars stars stars
02/12/2019
olivier m.
check_circle_outline Achat Vérifié
bonne adresse!!!
service rapide!!!1 ère fois que je commande et rien a dire!!! commande retirer au domicile
stars stars stars stars stars
28/11/2019
Benoit V.
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
stars stars stars stars stars
28/11/2019
Mathieu G.
Au top !
Commande livré rapidement un super suivi, la moindre question sur un produit et vous en savez tous en moins d'une heure je recommande ce site bien plus sérieux et pro que la concurence!!
stars stars stars stars stars
24/11/2019
Nathalie P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Le service est super rapide, et les produits au top. Ravie de mes achats!
stars stars stars stars stars
14/11/2019
jean-francois g.
check_circle_outline Achat Vérifié
très bon produits
Je n'ai pas encore tout bien testé, mais le Q2M Leather Set Mild est vraiment un produit top et facile à utiliser, je vais en recommander dès que possible en plus grand conditionnement
stars stars stars stars stars
03/11/2019
Nathan P.
Impressionnant
J'étais septique avant son utilisation avec la faible dilution annoncée, mais il s'agit maintenant de mon shampoing préféré !
stars stars stars stars stars
31/10/2019
Nathan P.
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
stars stars stars stars stars
16/10/2019
Johann D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Génial
J’ai appliqué can coat sur mes voitures. Le résultat est tout simplement génial. Facile à appliquer pour un rendu génial.
stars stars stars stars stars
16/10/2019
Jordan L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service et livraison
Nathan a pris le temps de me renseigner et me conseiller les produits dont j'avais besoin sans pousser à la consommation. Livraison commande un jour au soir et reçues 2jours et demi plus tard. Super services rien à redire.
stars stars stars stars stars
12/10/2019
Thomas V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande arrivée très vite. Malheureusement dégradée par le transporteur ... Après contact avec Nathan, les produits dégradés m'ont été renvoyés, encore plus vite ! Je ne suis par conséquent pas déçu du service et je recommanderai
stars stars stars stars stars
07/10/2019
Didier O.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vite reçu et conforme
Bien reçu très rapidement, produit Ok sauf un peu déçu sur la brosse Gyeon pour les jantes qui me sera inutile car ne passe pas bien avec mes jantes de 16".